Scuola Italiana Sommelier Scuola Italiana Sommelier Scuola Italiana Sommelier
SOMMELIER DEL CIOCCOLATO
ALBO NAZIONALE DELLE PROFESSIONI
TORNA ALLE CATEGORIE
Il Sommelier del Cioccolato ha una concreta conoscenza di tutto ciò che riguarda il mondo del cioccolato, dagli aspetti culturali fino a quelli della degustazione in cui vengono utilizzati i parametri idonei alla valutazione di un cioccolato ed effettuarne l’analisi organolettica.
Per contattare un Sommelier, scrivere a scuolaitalianasommelier@gmail.com, specificando le motivazioni della richiesta di contatto
  • Baldin Nadia
  • Menegolli Elsa
  • Massenza Simone
  • Fulle Massimo
  • Mura Giulia
  • Verdone Simona
  • Capolupo Michele
  • Gabriele Raffaele
  • Fischetti Valeria
  • Vicentini Alessandra
  • Martino Giulia Nicolina
  • Ferritto Anna Grazia Lucia
  • Vetrano Gaspare
  • Ghio Carlo
  • Liistro Cinzia
  • Giarrusso Romina
  • Buzzoni Stefano
  • Jurassich Franco
  • Carcone Giuseppe
  • Cervo Roberta