CENA DI NATALE 2022 AL GRAND HOTEL SAVOIA
SALA AUREA "SETTIMO CIELO" con terrazza sui tetti di Genova

La SCUOLA ITALIANA SOMMELIER organizza per i propri associati, per i propri simpatizzanti ed amici un'esclusiva CENA DI NATALE "SETTIMOCIELO" presso il Grand Hotel Savoia (5 stelle) che ci accoglierà sabato 10 dicembre 2022 alle ore 20 al Settimo piano con "Sogni Natalizi in Festa", un'esclusiva Cena di Natale nella sala/terrazza più suggestiva sui tetti di Genova! Un evento ed una "location" degni della nostra Scuola Italiana Sommelier.
MENU' DI NATALE
Aperitivo a buffet
Fantasia di focacce fatte in casa
Cuculli a scelta nelle varianti classiche
Gamberi in tempura
Filetti di pollo croccanti
Polpo rosticciato su vellutata di patate e pomodorino confit
Veli di salmone marinato in sale bilanciato con spuma al melograno
Brioches salate farcite ai salumi e formaggio o verdure e formaggio o miste
Vellutata di ceci con coda di gambero lardellata
Rollé tiepido di tacchino con pistacchi, datteri e salsa alla menta
Torta di carciofi
Boule di Aperol Sprizt, analcolico alla frutta
Lunae “1 Brut” Charmat Lungo Cantine Bosoni
acqua naturale e frizzante
Servito a tavola
Primi Piatti
Pansoti in salsa di noci
Garganelli in salsa di zafferano, zucchine e pesce spada
Vini:
“Albarola” Lunae Cantine Bosoni
“Fior di Luna” Lunae Cantine Bosoni
Secondo piatto
Petto d’anatra scottato con erbe aromatiche, salsa al Ciliegiolo e verdurine di stagione saltate
Vino: “Ciliegiolo” Cantine Bosoni
Dessert
Pandolce genovese
Semifreddo al torrone e salsa al cioccolato fondente
Vino: “Riflessi di Luna” Lunae Cantine Bosoni
Caffè
CON INTRATTENIMENTO MUSICALE DAL VIVO
MENU' DI NATALE
Aperitivo a buffet
Fantasia di focacce fatte in casa
Cuculli a scelta nelle varianti classiche
Gamberi in tempura
Filetti di pollo croccanti
Polpo rosticciato su vellutata di patate e pomodorino confit
Veli di salmone marinato in sale bilanciato con spuma al melograno
Brioches salate farcite ai salumi e formaggio o verdure e formaggio o miste
Vellutata di ceci con coda di gambero lardellata
Rollé tiepido di tacchino con pistacchi, datteri e salsa alla menta
Torta di carciofi
Boule di Aperol Sprizt, analcolico alla frutta
Lunae “1 Brut” Charmat Lungo Cantine Bosoni
acqua naturale e frizzante
Servito a tavola
Primi Piatti
Pansoti in salsa di noci
Garganelli in salsa di zafferano, zucchine e pesce spada
Vini:
“Albarola” Lunae Cantine Bosoni
“Fior di Luna” Lunae Cantine Bosoni
Secondo piatto
Petto d’anatra scottato con erbe aromatiche, salsa al Ciliegiolo e verdurine di stagione saltate
Vino: “Ciliegiolo” Cantine Bosoni
Dessert
Pandolce genovese
Semifreddo al torrone e salsa al cioccolato fondente
Vino: “Riflessi di Luna” Lunae Cantine Bosoni
Caffè
CON INTRATTENIMENTO MUSICALE DAL VIVO
Quota di partecipazione € 80
Tariffe convenzionate di pernottamento
Di seguito le tariffe in convenzione per la notte del 10 dicembre.
Nell’eventuale prenotazione i partecipanti dovranno indicare come riferimento “Cena di Natale Scuola Italiana Sommelier”
Di seguito le tariffe in convenzione per la notte del 10 dicembre.
Nell’eventuale prenotazione i partecipanti dovranno indicare come riferimento “Cena di Natale Scuola Italiana Sommelier”
- Grand Hotel Savoia 5* camera doppia uso singola classic € 129.00 con colazione a buffet inclusa
- Grand Hotel Savoia 5* camera doppia classic € 144.00 con colazione a buffet inclusa
- Hotel Continental 4* camera doppia uso singola classic € 91.00 con colazione a buffet inclusa
- Hotel Continental 4* camera doppia classic € 103.00 con colazione a buffet inclusa
Vini della Cantina LUNAE Bosoni
- "1 Brut" Lunae metodo Charmat lungo
- Albarola Lunae bianco
- Fior di Luna Lunae bianco
- Ciliegiolo Lunae rosso
- Riflessi di Luna Lunae dolce
A questa Cena di Natale, momento di incontro conviviale tra sommelier ed appassionati, potranno partecipare anche gli amici e parenti degli associati.
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: Il costo di partecipazione a questa esclusiva CENA DI NATALE è di € 80. Il termine ultimo per l'iscrizione è 30/11/2022
Il versamento della quota di partecipacezione dovrà essere effettuata
IBAN: IT79Q0503401431000000003483
Causale: Nome e Cognome - Cena di Natale 2022
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: Il costo di partecipazione a questa esclusiva CENA DI NATALE è di € 80. Il termine ultimo per l'iscrizione è 30/11/2022
Il versamento della quota di partecipacezione dovrà essere effettuata
- sul Conto Corrente Bancario riportato qui sotto:
IBAN: IT79Q0503401431000000003483
Causale: Nome e Cognome - Cena di Natale 2022

- OPPURE tramite SATISPAY inquadrando il QR Code riportato qui a fianco. SATISPAY è un'applicazione totalmente gratuita e puoi trasferire denaro ai tuoi contatti e pagare con la stessa semplicità e immediatezza di un sms o WhatsApp. Satispay utilizza solo dati sicuri e non sensibili perché funziona senza carte di credito: il tuo numero di telefono e il tuo IBAN sono tutto ciò che ti serve.
N.B. - dopo aver effettuato il versamento della quota di partecipazione DOVETE INVIARE VIA EMAIL la copia del pagamento direttamente alla Segreteria della Scuola (scuolaitalianasommelier@gmail.com) con l'elenco nominativo dei partecipanti
Per informazioni telefonare al 335.5379947 dalle 9-12 / 15-18 oppure scrivere a scuolaitalianasommelier@gmail.com
Per informazioni telefonare al 335.5379947 dalle 9-12 / 15-18 oppure scrivere a scuolaitalianasommelier@gmail.com
Quota di Partecipazione: € 80,00 + € 10 Quota di Associazione alla Scuola Italiana Sommelier (per i non Soci)
Dove e Quando

Inizia il: 10/12/2022
Termina il: 10/12/2022
Orario: ore 20
Termina il: 10/12/2022
Orario: ore 20
PER ISCRIVERTI
TOTALE ISCRIZIONE 80,00 €
+ 10 € Quota di Associazione alla Scuola Italiana Sommelier
(per i Non Soci)
(per i Non Soci)
PER FARE UN REGALO
REGALA ISCRIZIONE 80,00 €
+ 10 € Quota di Associazione alla Scuola Italiana Sommelier
© RIPRODUZIONE RISERVATA