DA EATALY A GENOVA / RUM E CIOCCOLATO il 6 febbraio 2019

Il RUM è il distillato piu' famoso del mondo, con una storia lunga almeno tre secoli.
Solitamente abbinato ai sigari ma ottimo anche con il cioccolato, scopriremo insieme le caratteristiche di questo abbinamento degustando diverse tipologie di rum e di cioccolato in compagnia di Nicola Ferrazzano, Presidente della Scuola Italiana Sommelier
Degusteremo:
1) RHUM AGRICOL PAILLE J.M VSOP 5 ANNI / Martinica
con cioccolato bianco o cioccolato al latte
2) RON DIPLOMATICO DE VENEZUELA RISERVA EXCLUSIVA 12 ANNI
con cioccolato fondente 70-75% cacao
3) RON FLOR DE CANA 18 ANNI - Nicaragua
con cioccolato fondente 80-85 % cacao
4) RUM APPLETON ESTATE 21 ANNI - Giamaica
con cioccolato al peperoncino.
Vi aspettiamo in Aula Didattica dalle 19:00 alle 21:00 per una degustazione esaltante!!
Vi consigliamo di venire a stomaco pieno!
Per iscrizioni rivolgersi direttamente a Eataly Genova / Corsi cliccando sul link riportato qui sotto:
https://www.eataly.net/it_it/rum-e-cioccolato-2019-02-06-5161
Quota iscrizione: € 50,00
Aula Didattica: Edificio Millo Porto Antico Calata Cattaneo, 15
Eataly Genova +39 010 8698721 eatalygenova@eataly.it
Dove e Quando

Eataly Genova
Calata Cattaneo, 15
Genova (Genova)
Calata Cattaneo, 15
Genova (Genova)
Inizia il: 06/02/2019
Orario: 19 - 21
Orario: 19 - 21
© RIPRODUZIONE RISERVATA