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Corsi per sommelier su vino, olio, tè, caffè, sakè. Corso per Barman e per Camerieri. Consegna di un attestato professionale riconosciuto.
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9° CORSO ONLINE SOMMELIER VINO PROFESSIONALE (3° Livello)

con il Kit di 18 bottiglie di vino spediti direttamente a casa insieme al libro di testo, al Tastevin e un Kit di 9 sentori

Fotografia
Il CORSO PER SOMMELIER PROFESSIONALE (3° Livello) in 8 lezioni si esaurisce in un solo mese frequentando ONLINE 2 lezioni alla settimana direttamente da casa dove riceverai – incluso nella quota di partecipazione di soli € 320 – ben 16 bottiglie di vino da abbinare a semplici pietanze che potrai preparare tu stesso, 1 libro di testo, 1 Tastevin, 1 cravatta o foulard di pura seta e un ultimo kit di 9 sentori da annusare per allenare e risvegliare il tuo senso dell’olfatto.

Il Corso inizia giovedì 21 gennaio 2021 con Turno Unico dalle ore 20,30 alle ore 22,30. Le lezioni si svolgeranno sempre di Lunedì e Giovedì

MASSIMO 50 PARTECIPANTI PER TURNO

 
La partecipazione ti consentirà di avere una sufficiente e completa formazione pratica di base sugli abbinamenti cibo vino e di ottenere a fine corso l'Attestato di SOMMELIER PROFESSIONALE in lingua italiana ed inglese valido su tutto il territorio nazionale con il diritto di indossare il TASTEVIN .
 
16 bottiglie di vino spedite a casa tua!
Cibo e vino...
solo € 320 tutto compreso !
Con questo CORSO desideriamo proporti un approfondimento sulle regole dell'abbinamento Cibo Vino attraverso 8 incontri in diretta con il Docente  per fati comprendere quest'affascinante arte.

Il Corso per SOMMELIER PROFESSIONALE (3° Livello) è IL PUNTO DI ARRIVO di questo meraviglioso percorso. Ora spetta solo a te proseguire in quest'esperienza senza fine!

In questo Terzo livello vi dedicherete all’abbinamento Cibo Vino, in un percorso sensoriale coinvolgente, che parte dagli antipasti e finisce con il dolce.

Per tutte le lezioni vi suggeriremo i piatti semplici da preparare anche attraverso l'acquisto di specifiche confezioni.
  
Materiale didattico in dotazione spedito direttamente a casa
  • Libro di testo
  • 16 bottiglie di vino
  • Kit di 9 sentori per allenare il senso dell’olfatto.
  • Attestato Finale di “Sommelier Professionale Vino”
  • Iscrizione nell'Albo Nazionale delle Professioni SIS
  • Tastevin
  • Cravatta o Foulard di pura seta
IL PROGRAMMA DEL CORSO / TURNO A (dalle ore 16 alle ore 18) oppure TURNO B (dalle ore 20,30 alle ore 22,30)

1^ Lezione (Giovedì 21/01/2021): Metodologia dell'abbinamento Cibo Vino
Degustazione di 2 vini (bianco / rosso)

2^ Lezione (Lunedì 25/1/2021): Gli Antipasti
Degustazione di 2 vini (prosecco / bianco) 

3^ Lezione (Giovedì 28/01/2021): La Pasta e il Riso
Degustazione di 2 Vini (bianco, rosso)

4^ Lezione (Lunedì 01/02/2021): Il Pesce
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
 
5^ Lezione (Giovedì 04/02/2021): Le Carni 
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)

6^ Lezione (Lunedì 08/02/2021): Salumeria
Degustazione di 2 vini (rosato, rosso)

7^ Lezione (Giovedì 11/02/2021): I Formaggi
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)

8^ Lezione (Lunedì 15/2/2021): I Dolci
Degustazione di 2 vini

TEST D'ESAME : Martedì 23/02/2021 ore 21 


RECUPERO ESAME: Martedì 2/3/2021 versando la tassa d'esame di € 40

QUOTA DI PARTECIPAZIONE: Il costo del Corso di Sommelier Professionale (3° Livello), comprensivo della quota di Socio Temporaneo stabilita dal Consiglio Direttivo, è di € 320 TUTTO COMPRESO. Il termine ultimo per l'iscrizione è DOMENICA 10 GENNAIO 2021

l versamento della prenotazione al Corso di Sommelier Professionale è di € 320 e dovrà essere effettuato sul Conto Corrente Bancario riportato qui sotto entro Domenica 10 gennaio 2021 per consentire la spedizione delle 18 bottiglie di vino e di tutto il materiale didattico.

SCUOLA ITALIANA SOMMELIER
IBAN: IT81 Q050 3401 4070 0000 0003 483
Causale: Nome e Cognome - Corso Sommelier Professionale

N.B. - dopo aver effettuato il versamento della quota di prenotazione o iscrizione dovete procedere all’iscrizione tramite il sito www.scuolaitalianasommelier.it in ISCRIZIONE CORSI  (oppure cliccando direttamente qui: https://scuolaitalianasommelier.it/iscrizione.php) ed allegare la copia del versamento effettuato.

Per poter partecipare a questo evento devi disporre di:
  • un collegamento internet (ADSL, fibra ottica o collegamento cellulare 3G o superiore)
  • un dispositivo qualsiasi tra i seguenti: PC, Mac, smartphone e tablet iOS e Android
  • dispositivo video con auricolari o cuffie, microfono
Al momento opportuno vi comunicheremo come collegarvi - attraverso un semplice link - alla nostra aula virtuale su piattaforma ZOOM MEETING che dovrete scaricare sul vostro PC, tablet o smartphone.

Per informazioni telefonare al 335.5379947 o 339.5022492 oppure scrivere a info@scuolaitalianasommelier.it
 
La Carta dei Vini
1° LIVELLO (Sommelier Junior)

Bianchi
  • Est Est Est DOC di Montefiascone (Lazio)
  • Verdicchio di Iesi Classico DOC (Marche)
  • Vernaccia di Oristano DOCG (Sardegna)
  • Sicilia Doc Grillo (Sicilia)
  • Falanghina DOC (Campania)
  • Pigato DOC (Liguria)
  • Sauvignon Blanc DOC (Trentino A.A.)
Rossi
  • Chianti DOCG (Toscana)
  • Montepulciano d’Abruzzo DOC (Abruzzo)
  • Castel del Monte Rosso DOC (Puglia)
  • Valpolicella Classico DOC (Veneto)
  • Langhe Dolcetto DOC (Piemonte)
  • Aglianico Vulture DOC (Basilicata)
  • Gutturnio DOC (Emilia Romagna)
Rosato
  • Cirò Rosato DOC (Calabria)
Frizzante
  • Muller Thurgau
Prosecco
  • Bortolomiol Prosecco DOC Extra Dry
Metodo Classico
  • Franciacorta DOCG '61 Brut – Berlucchi

2° LIVELLO (Sommelier Senior)

Vini Italiani
  • Barbera d'Asti Doc
  • Lugana DOC
Passiti e Vini Speciali
  • Verduzzo Friulano Passito DOC
  • Marsala Sup. Doc
Francia
  • Sauvignon Blanc Loira
  • Chablis Borgogna
  • Bordeaux Superieur
Resto d'Europa
  • Rioja (Spagna)
  • Riesling (Germania)
  • Retsina (Grecia)
Americhe
  • Zinfadel (California)
  • Malbec (Argentina)
  • Carmenère (Cile)
Resto del Mondo
  • Pinotage (Sud Africa)
  • Sauvignon Blanc (Nuova Zelanda)
  • Shiraz (Australia)

3° Livello (Sommelier Professionale)
Abbinamento Cibo Vino

Bianchi
  • Cortese Gavi
  • Trebbiano d'Abruzzo 
  • Vermentino Toscano
  • Lazio Falesco
  • Fiano di Avellino
  • Pecorino
Rosati
  • Cerasuolo d'Abruzzo
Rossi
  • Lambrusco di Sorbara
  • Rosso di Montepulciano
  • Romagna Sangiovese
  • Rosso Piceno
  • Tintilia Molise
  • Toscana Rosso
  • Nero d'Avola
  • Pinot Nero
Frizzanti / Dolci
  • Prosecco Villa Sandi
  • Moscato d'Asti
  • Otello Ceci
N.B. - Se al momento della degustazione alcuni vini non fossero disponibili, la Scuola Italiana Sommelier si riserva il diritto di sostituirli con altre etichette di pari prestigio e valore.
Manuale Pratico e I Colori del Vino
Manuale di Abbinamento
Un pratico manuale da consultare per trovare il vino giusto per ogni pietanza.
IL TASTEVIN
IL TASTEVIN
Nato per l'assaggio del vino e diventato poi strumento di lavoro, oggi è un simbolo legato al ruolo del Sommelier.
Il Kit con 9 sentori
Il Kit con 9 sentori
I 9 campioni di aromi aiutano ad allenare l'olfatto divertendosi. Provate ad annusarli alla cieca per misurate i miglioramenti del vostro olfatto.

Quota di Iscrizione: € 320,00
(comprensiva della quota di Socio Temporaneo stabilita dal Consiglio Direttivo)
Lezioni: 8 Materiale didattico fornito
Dove e Quando
MARKETING & EVENTS
Inizia il: 21/01/2021
Termina il: 15/02/2021
Orario: Turno B: 20,30 - 22,30
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