Corsi
Corsi per sommelier su vino, olio, tè, caffè, sakè. Corso per Barman e per Camerieri. Consegna di un attestato professionale riconosciuto.

A ROMA / CORSO COMPLETO PROFESSIONALE PER SOMMELIER IN 9 MESI (1° + 2° + 3° Livello)

(1° Livello + 2° Livello + 3° Livello) da gennaio 2018 a dicembre 2018

Fotografia

Un'eccellente opportunità per appassionati, per ristoratori e titolari di Enoteche o Wine Bar... per lavoro o per cultura!

Attraverso la didattica e la frequenza ai corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Italiana Sommelier, il socio ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura.

Il Corso si svolge tutto di seguito iniziando a Gennaio e terminando entro il mese di Dicembre: Sommelier in soli 9 mesi ... senza contare i tre mesi estivi di sospensione didattica.

Il Corso inizierà alle ore 20 di lunedì 15 gennaio 2018 e terminerà, con la consegna degli Attestati, il 10 dicembre 2018.

La sede del Corso è presso il TANGO HOTEL, in un prestigioso palazzo del XIX secolo a 200 m. dalla Cappella Sistina e dalla Stazione di Viale Ottaviano/San Pietro.

Quaranta lezioni teoriche e pratiche, suddivise in tre livelli, tenute da docenti sommelier qualificati, con in dotazione per ogni allievo:
- Libri di testo
- Quaderni appunti
- Valigetta con bicchieri da degustazione
- Cavatappi professionale

e a fine corso
- Attestato di Sommelier 
- Tastevin
- Spilla
- Distintivo di stoffa
- Tessera con foto di Sommelier "a vita"

Ogni allievo avrà l'opportunità di degustare da 2 a 3 vini per lezione. Le lezioni si svolgeranno dalle ore 20 alle ore 22/22,30 e prima di ogni lezione gli allievi potranno cimentarsi nelle prove pratiche di apertura delle bottiglie e ad esercitarsi al servizio del vino.

Tutte le lezioni del 1° Livello e del 2° Livello prevedono elementi idonei ai riconoscimenti olfattivi.

Al 1° Livello è prevista una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.

Le Lezioni del 3° Livello (abbinamento cibo-vino) prevedono, oltre ai vini in degustazione, anche il cibo da abbinare preparato dagli chef del Novotel

Il costo dell'intero corso è di € 1.490 (€ 290 quota di iscrizione + 6 rate mensili di € 200) 
PER COLORO CHE SI ISCRIVERANNO ENTRO IL MESE DI NOVEMBRE 2017 E' PREVISTO UNO SCONTO DI € 50

Per partecipare al corso occorre essere soci della Scuola Italiana Sommelier, pagando una quota annuale di Euro 60 che sarà valida per tutto il 2018. La tessera prevede anche:
- un abbonamento annuale a "I GRANDI VINI D'ITALIA", una rivista bimestrale (6 numeri all'anno) che è una tra le migliori riviste italiane sul vino (www.igrandivini.com) con testi pubblicati contestualmente anche in lingua inglese. Inoltre è da 10 anni in prima fila tra le riviste italiane sul vino. Rivista nata per rendere più seducente la cultura e l'immagine del vino.

Prenotazione con il versamento della quota di iscrizione di € 290 oltre alla quota annuale della Scuola Italiana sommelier di € 60 valida per tutto il 2018.

Per informazioni telefonare al Cell.: +39 335.7687439 oppure Email: giovannucci.ristorazione@gmail.com o visita il sito www.scuolaitalianasommelier.it

COSTI
1° LIV   € 490,00  +  € 60,00 Quota Associativa valida per tutto il 2018
2° LIV   € 500,00
3° LIV   € 500,00

 
€ 1.490,00 per i Soci
€ 1.550,00 per i NON Soci
Rateizzabile
€ 290 di iscrizione + 6 rate da € 200 mese
Lezioni: 40 Gite didattiche: 1 Materiale didattico fornito
Dove e Quando
REGIONE LAZIO
TANGO HOTEL
Via Vespasiano, 48
Roma (Roma)
Inizia il: 15/01/2018
Termina il: 10/12/2018
Orario: 20-22/22,30
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