Corsi
Corsi per sommelier su vino, olio, tè, caffè, sakè. Corso per Barman e per Camerieri. Consegna di un attestato professionale riconosciuto.

A ROMA / CORSO PROFESSIONALE INTENSIVO PER CAMERIERI dal 28 al 29 ottobre 2017

IO E LA SALA

Fotografia
IO E LA SALA - UN CORSO INTENSIVO per la professione di Cameriere

Il cameriere è tra le figure professionali maggiormente ricercate dai ristoranti di qualità in Italia e all’estero. Figura centrale nell’ambito della ristorazione, ha la responsabilità del contatto diretto con il cliente, del quale ne interpreta e stimola le esigenze gastronomiche.

Attraverso il percorso formativo l’allievo sarà in grado di lavorare in strutture alberghiere e ristorative, navi da crociere e villaggi turistici di grado elevato.

Al termine del corso viene rilasciato un “attestato”di  Cameriere specializzato

Il corso per cameriere  può essere frequentato anche da persone che non abbiano alcun tipo di esperienza come operatori di sala.

Il corso da cameriere, pur prevedendo numerose nozioni tecniche, è soprattutto pratico e si vale dell’apporto di docenti di notevole esperienza e capacità comunicative per aiutare gli allievi a raggiungere gli obbiettivi didattici prefissati nel programma.

Il corso intensivo si svolge  in un’unico week end da sabato 28 ottobre a domenica 29 ottobre 2017

Gli argomenti del Corso:
  • La figura del cameriere nella ristorazione di oggi
  • Le forme della ristorazione 
  • Il Personale di Sala
  • La Mise en Place
  • Il Cliente
  • Le fasi del servizio al tavolo
    • Come servire alla Francese
    • Come servire all’Inglese
    • Come servire alla Russa
  • Le fasi del servizio altri modi
  • Il Beverage: quello che un cameriere deve sapere
  • Il Menù
  • Il rapporto con la cucina

Prenotazione con il versamento della quota di partecipazione di € 150 + la quota annuale di tesseramento alla Scuola Italiana Sommelier di € 20 valida per tutto il 2018 sul Conto Corrente Bancario intestato a
 
SCUOLA ITALIANA SOMMELIER
IBAN:  IT81 Q050 3401 4070 0000 0003 483

Per informazioni telefonare al Cell.: +39 335.7687439 oppure Email: giovannucci.ristorazione@gmail.com o visita il sito www.scuolaitalianasommelier.it  

 
€ 150,00 per i Soci
€ 170,00 per i NON Soci
Lezioni: 4
Dove e Quando
REGIONE LAZIO
TANGO HOTEL
Via Vespasiano, 48
Roma (Roma)
Inizia il: 28/10/2017
Termina il: 29/10/2017
Orario: 9-13 / 14-18
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina