Corsi
Corsi per sommelier su vino, olio, tè, caffè, sakè. Corso per Barman e per Camerieri. Consegna di un attestato professionale riconosciuto.

A GENOVA / CORSO COMPLETO PROFESSIONALE PER SOMMELIER DEL VINO IN 9 MESI (1° + 2° + 3° Livello)

da lunedì 19 marzo 2018 una volta alla settimana

Fotografia

Un'eccellente opportunità per appassionati, per ristoratori e titolari di Enoteche o Wine Bar... per lavoro o per cultura!

Attraverso la didattica e la frequenza ai corsi di formazione, organizzati e condotti dalla Scuola Italiana Sommelier, l'allievo ha la possibilità di entrare in un mondo straordinario e affascinante, ricco di storia e di cultura.

E per i DEGUSTATORI ONAV vi è l'opportunità di iscriversi direttamente al 2° Livello in quanto la SIS riconosce la validità di tale titolo. Inoltre iscrivendosi ora al 2° Livello il Degustatore ONAV potrà partecipare GRATUITAMENTE anche al 1° Livello.

Il Corso si svolge tutto di seguito e termina dopo circa soli 9 mesi (senza contare i tre mesi estivi di sospensione didattica)  frequentando UNA SOLA VOLTA ALLA SETTIMANA.

Il Corso inizierà alle ore 20 di lunedì 19 marzo 2018 presso il COLUMBUS SEA HOTEL in Via Milano, 63 a Genova con possibilità di parcheggio gratuito interno.

Quaranta lezioni teoriche e pratiche, suddivise in tre livelli, tenute da docenti sommelier qualificati.

Dotazione per ogni allievo:
- Libri di testo
- Quaderni di appunti
- Bicchieri da degustazione
- Cavatappi professionale

e a fine corso
- Attestato di Sommelier 
- Tastevin
- Spilla
- Distintivo di stoffa
- Tessera con foto di Sommelier

Ogni allievo avrà l'opportunità di degustare da 2 a 3 vini per lezione.
Le lezioni si svolgeranno dalle ore 20 alle ore 22/22,30 e prima di ogni lezione gli allievi potranno cimentarsi nelle prove pratiche di apertura delle bottiglie e ad esercitarsi al servizio del vino.

Tutte le lezioni del 1° Livello e del 2° Livello prevedono elementi idonei ai riconoscimenti olfattivi.

Al 1° Livello è prevista una Gita-visita presso un’Azienda Vitivinicola.

Le Lezioni del 3° Livello (abbinamento cibo-vino) prevedono, oltre ai vini in degustazione, anche il cibo da abbinare preparato dagli chef del Columbus Sea Hotel.

Il costo dell'intero corso è di € 1.490 (€ 290 quota di iscrizione + 6 rate mensili di € 200). 
Per partecipare al corso occorre essere soci della Scuola Italiana Sommelier, pagando una quota annuale di Euro 60 che sarà valida per tutto il 2018.
La tessera prevede anche:
- un abbonamento annuale a "I GRANDI VINI D'ITALIA", una rivista bimestrale (6 numeri all'anno) che è una tra le migliori riviste italiane sul vino (www.igrandivini.com) con testi pubblicati contestualmente anche in lingua inglese. Inoltre è da 10 anni in prima fila tra le riviste italiane sul vino. Rivista nata per rendere più seducente la cultura e l'immagine del vino.

Prenotazione con il versamento della quota di iscrizione di € 290 + la quota annuale di tesseramento alla Scuola Italiana sommelier di € 60 valida per tutto il 2018 sul Conto Corrente Bancario intestato a
 
SCUOLA ITALIANA SOMMELIER
IBAN:  IT81 Q050 3401 4070 0000 0003 483
causale: Nome e Cognome - Corso Sommelier Vino GENOVA - marzo 2018


Per informazioni e/o pre-iscrizione telefonare al 335.5379947 o 339.5022492 oppure scrivere a info@scuolaitalianasommelier.it  o visita il sito www.scuolaitalianasommelier.it

COSTI
a) Iscrizione al Corso Completo (1° LIV + 2° LIV + 3° LIV) =  €  1.490 (€ 290 quota di iscrizione + 6 rate mensili di € 200).

b) Iscrizione ai singoli Livelli
- 1° Livello: € 550 in due rate
- 2° Livello: € 550 in due rate
- 3° Livello: € 550 in due rate


 
€ 1.490,00 per i Soci
€ 1.550,00 per i NON Soci
Rateizzabile
€ 290 di iscrizione + 6 rate da € 200 mese
Lezioni: 40 Gite didattiche: 1 Materiale didattico fornito
Dove e Quando
REGIONE LIGURIA
COLUMBUS SEA HOTEL
(4 STELLE)
Via Milano, 63
Genova (Genova)
Inizia il: 19/03/2018
Orario: 20 - 22,30
© RIPRODUZIONE RISERVATA
Stampa la pagina