Home Page
Chi siamo
Profilo
Referenti di zona
5 x Mille
Statuto
Contatti
Corsi
Attività
Iscrizioni
Regali
Notizie
Albo
Area Riservata
Home Page
Chi siamo
Profilo
Referenti di zona
5 x Mille
Statuto
Contatti
Corsi
Attività
Iscrizioni
Regali
Notizie
Albo
Area Riservata
chiudi
La nuova realtà della didattica online con il Riconoscimento Giuridico della Repubblica Italiana
ATTESTATI RILASCIATI: 1952
Attività e Corsi in programmazione per gli associati
Viaggi
20/10/2024
Attività
TOUR ENOTURISTICO IN ARMENIA dal 20 al 24 ottobre 2024
la misteriosa patria del vino
Attività / Eventi
15/05/2024
Corso
VINO, BIRRA E FORMAGGI, IL TRIANGOLO DEI SENSI IN 3 SERATE ONLINE
comprensivo di Minibox con 2 birre e 2 bottiglie di vino.
16/05/2024
Attività
VINO - DEGUSTAZIONE ONLINE LIBERA E GRATUITA CON LA CANTINA QUARTOMORO di Is Bangius (OR)
con Sommelier e Produttori della cantina
13/06/2024
Attività
VINO - DEGUSTAZIONE ONLINE LIBERA E GRATUITA CON LA CANTINA DUE PALME di Cellino San Marco (BR)
con Sommelier e Produttori della cantina
Vino
30/09/2024
Corso
20° CORSO ONLINE PER SOMMELIER VINO (3° Livello)
con il Kit di 17 bottiglie di vino da 750ml oltre al Kit Cibo, al Kit con 9 sentori e alle insegne finali (Tastevin, cravatta o foulard di seta, grembiule, papillon, distintivo e spilla)
07/10/2024
Corso
21° CORSO ONLINE PER SOMMELIER VINO (1° Livello)
con un Kit di 12 bottiglie di vino, un Kit di 9 sentori da annusare alla cieca, 1 Cavatappi professionale
03/02/2025
Corso
21° CORSO ONLINE PER SOMMELIER VINO (2° Livello)
con un Kit di 18 bottiglie di vino da 750 ml di tutto il mondo e un Kit di 9 sentori da annusare alla cieca spediti direttamente a casa
05/05/2025
Corso
21° CORSO ONLINE PER SOMMELIER VINO (3° Livello)
con il Kit di 17 bottiglie di vino da 750ml oltre al Kit Cibo, al Kit con 9 sentori e alle insegne finali (Tastevin, cravatta o foulard di seta, grembiule, papillon, distintivo e spilla)
Beer Master Sommelier
09/04/2025
Corso
2° BEER MASTER SOMMELIER ONLINE
con la degustazione di oltre 40 tipologie di birre + 6 bicchieri da degustazione Teku + 2 libri di testo
Birra
28/05/2024
Attività
TEO MUSSO E BIRRA BALADIN: L’EVOLUZIONE DELLA BIRRA ARTIGIANALE ITALIANA
dalla nascita del movimento artigianale alla “Beer Revolution”
06/06/2024
Corso
18° CORSO ONLINE SOMMELIER DELLA BIRRA (3° Livello)
degustazione di 12 stili diversi di birre + Kit cibo con 6 pietanze diverse
10/10/2024
Corso
19° CORSO ONLINE SOMMELIER BIRRA (1° Livello)
degustazione di 12 stili diversi di birre + 1 libro di testo + 2 bicchieri Teku da degustazione
21/11/2024
Corso
19° CORSO ONLINE SOMMELIER DELLA BIRRA (2° Livello)
degustazione di 12 stili diversi di birre + Kit con 9 sentori per allenare l'olfatto
30/01/2025
Corso
19° CORSO ONLINE SOMMELIER DELLA BIRRA (3° Livello)
degustazione di 12 stili diversi di birre + Kit cibo con 6 pietanze diverse
20/02/2025
Corso
20° CORSO ONLINE SOMMELIER BIRRA (1° Livello)
degustazione di 12 stili diversi di birre + 1 libro di testo + 2 bicchieri Teku da degustazione
03/04/2025
Corso
20° CORSO ONLINE SOMMELIER DELLA BIRRA (2° Livello)
degustazione di 12 stili diversi di birre + Kit con 9 sentori per allenare l'olfatto
22/05/2025
Corso
20° CORSO ONLINE SOMMELIER DELLA BIRRA (3° Livello)
degustazione di 12 stili diversi di birre + Kit cibo con 6 pietanze diverse
Olio
03/10/2024
Corso
11° CORSO ONLINE SOMMELIER DELL'OLIO
con degustazione di 16 Oli EVO + Libro di Testo + 2 bicchieri professionali da degustazione + Kit sentori/difetti inviati direttamente a casa
Miele
17/10/2024
Corso
9° CORSO ONLINE PER SOMMELIER DEL MIELE
degustazione di 15 tipologie di miele + 1 Kit con 9 sentori per allenare il vostro olfatto
Food & Wine Writer
15/10/2024
Corso
5° CORSO ONLINE DI SCRITTURA E COMUNICAZIONE ENOGASTRONOMICA (FOOD&WINE WRITER)
per una professione estremamente redditizia e sempre più richiesta
Tè
17/10/2024
Corso
7° CORSO ONLINE PER SOMMELIER DEL TE'
degustazione di 10 tipologie di tè + 1 set di degustazione in porcellana
Notizie
da "Il Blog del Sommelier"
30/04/2024
Mulini di Segalari: il biodinamico a Bolgheri
di Verdiana Cerone
23/04/2024
La vita dell’olio d’oliva
di Claudio Trinca
16/04/2024
Un viaggio alla scoperta di Bordeaux
di Paolo Colombo
09/04/2024
Il caffè preparato con la moka
di Mirco Gazzera
26/03/2024
Le origini della colomba pasquale
di Luigi Sances
19/03/2024
Rosso “Riserva 2018” di Boccafolle: un grande equilibrio
di Giuseppe Maritato
12/03/2024
Un profumo? No, olio extravergine di oliva “Laudemio”!
di Silva Molinas
05/03/2024
Il deserto in un bicchiere
di Claudio Trinca
27/02/2024
Come comprare e conservare il cioccolato
di Anna Zancan
20/02/2024
Il sommelier italiano: opportunità e stipendi all’estero
di Eleonora G. Giallombardo
Informativa Cookie Tecnici:
Questo sito utilizza cookie tecnici. Proseguire con la navigazione comporta l'accettazione del loro utilizzo.
INFORMATIVA
CHIUDI