Scuola Italiana Sommelier
Attività
2° FREEWINE - DEGUSTAZIONE ONLINE LIBERA E GRATUITA CON LA CANTINA COLTERENZIO di Cornaiano/Appiano (BZ)
con Sommelier e Produttori della cantina
Orario: 20,30 - 21,30
Inizia il 15/06/2023 fino al 15/06/2023
Iscrizione SIS: Non richiesta
Sede:
Lezioni: 1
Nazione selezionata per eventuali spedizioni
I termini per l'iscrizione al Corso sono scaduti il 15/06/2023
Fotografia
La Scuola Italiana Sommelier e il Club di Degustazione del Vino (fondato da allievi della Scuola divenuti sommelier) vi propongono un ciclo di degustazioni libere in diretta online alla scoperta di alcuni dei vini italiani più caratteristici.

Le serate sono aperte a tutti (sommelier, produttori o semplici appassionati) e la partecipazione è gratuita.

Ogni mese proporremo due vini presentati da sommelier e da un membro della cantina produttrice. Prima della degustazione, saranno fornite informazioni in merito al territorio di provenienza dei vini, alla cantina e al processo produttivo.

Le bottiglie possono essere acquistate autonomamente dai partecipanti, anche tramite le principali piattaforme di vendita online, e hanno sempre prezzi accessibili a tutti.

Nella serata di giovedì 15 giugno 2023, con inizio alle ore 20:30, degusteremo due vini prodotti dalla Cantina Colterenzio di Cornaiano/Appiano (BZ).

All’incontro parteciperà anche Alex Ferrigato, responsabile commerciale dell’Azienda.
Quota di partecipazione: gratuita
Cantina
La cantina Colterenzio si trova nella Provincia di Bolzano e rappresenta ben 300 soci viticoltori.
L’azienda produce vini utilizzando vitigni internazionali (Chardonnay, Pinot bianco, Muller Thurgau, Pinot Nero, ecc.) e alcuni vitigni autoctoni come Schiava e Lagrein.

Per maggiori informazioni: https://www.colterenzio.it
  
Vini
I vini che degusteremo saranno:
  • Pinot bianco “Berg” 2020, vino bianco che matura in legno e si contraddistingue per un bouquet elegante e complesso, dove prevalgono sentori di frutta bianca (mela e pera);
  • Pinot nero riserva “St. Daniel” 2020, vino rosso che matura per 2/3 in grandi botti di legno e per 1/3 in barriques. Al naso prevalgono sentori fruttati di ciliegia e bacche rosse, oltre a note speziate.
Con questi incontri desideriamo ampliare la tua conoscenza specifica sui vini italiani

CONDIZIONI PER PARTECIPARE
L'evento è GRATUITO ed è a carattere promozionale. E' aperto a tutti senza la necessità di associarsi.
E' solo necessario iscriversi all'evento per ricevere il link di partecipazione che si terrà su piattaforma ZOOM.
Per ottenere il link di partecipazione è necessario iscriversi alla degustazione cliccando in fondo a questa pagina.

Per informazioni telefonare al 335.5379947 dalle 9-12 / 15-18 oppure scrivere a scuolaitalianasommelier@gmail.com