
La
Scuola Italiana Sommelier è lieta di presentarvi un
nuovo format di dedugustazione che prevede anche la valutazione di ogni singolo vino attraverso un sondaggio in diretta online, dopo ogni degustazione, per contribuire attivamente all'assegnazione delle stelle di merito da 3 a 5 stelle.
La degustazione avverrà dalle ore 21 alle ore 22,30
Oltre che degustatori, avrete
la possibilità di partecipare anche come giudici alle singole degustazioni online.
Posti disponibili: solo 40
DIVENTA UN GIUDICE DEGUSTATORE
Siamo certi che questa iniziativa avrà un impatto positivo sulla diffusione della cultura enologica italiana e, soprattutto, sulla vostra crescita personale come appassionati di vino.
Carussin è un microcosmo agrituristico aperto al mondo, un porto di mare tra Canelli e Nizza Monferrato dove convergono anche giovani lavoratori “woofer”, impegnati tra vigneti e boschi, insieme alla famiglia di Bruna Ferro: suo marito Luigi Garberoglio, signore incontrastato della cantina, e i figli Luca, specializzato in birra artigianale, e Matteo, che in azienda ha aperto “Grappolo contro Luppolo”, un agri-bar a chilometri zero.
E non è tutto: Carussin è anche “Asinòi, Pane e Coccole”, piccolo campus per bambini dove i “professori” sono i dieci asinelli allevati da Bruna.
Mille passioni, un’unica filosofia: l’armonia perfetta con l’ambiente, che si riflette nel carattere delle fantastiche Barbere prodotte, tra cui un Nizza Docg, in costante evoluzione
grazie alle fermentazioni spontanee e all’agricoltura biodinamica. «Siamo certificati Bio ma non lo dichiariamo, in etichetta», dice Bruna Ferro: «E l’adozione della biodinamica è stato in fondo un ritorno, consapevole, alla viticoltura naturale degli antenati: rappresentiamo infatti la quarta generazione di una famiglia di viticoltori, nel cuore di un territorio, il Monferrato, dove sono cresciuti i vigneti ma vorrei crescessero anche i boschi, come un tempo».
Da tanti anni la nostra azienda è associata a WWOOF (Willing Workers on Organic Farms – Lavoratori volontari delle fattorie biologiche), un movimento mondiale che mette in relazione volontari e progetti rurali naturali promuovendo esperienze educative e culturali basate su uno scambio di fiducia senza scopo di lucro, per contribuire a costruire una comunità globale sostenibile.
Condurranno la degustazione la proprietaria Bruna Ferro e Luigi Garberoglio: alla scoperta del vitigno "Carica l'Asino"
Evento promozionale che NON richiede alcun tesseramento alla Scuola Italiana Sommelier.
Telefonare al 375 7382008 dalle 9-12 / 15-18 oppure scrivere una e-mail a segreteria@scuolaitalianasommelier.it