
La
Scuola Italiana Sommelier è lieta di presentarvi un
nuovo format di dedugustazione che prevede anche la valutazione di ogni singolo vino attraverso un sondaggio in diretta online, dopo ogni degustazione, per contribuire attivamente all'assegnazione delle stelle di merito da 3 a 5 stelle.
La degustazione avverrà dalle ore 21 alle ore 22,30
Oltre che degustatori, avrete
la possibilità di partecipare anche come giudici alle singole degustazioni online.
Posti disponibili: solo 40
DIVENTA UN GIUDICE DEGUSTATORE
Siamo certi che questa iniziativa avrà un impatto positivo sulla diffusione della cultura enologica italiana e, soprattutto, sulla vostra crescita personale come appassionati di vino.
Scopri i vini biologici orange wine della
Cantina Incontri: i
vini nascono da una terra di luce eternamente tranquilla, una terra costellata di sfide e illusioni, da gustare sempre con moderazione e saggezza, e soltanto quando si è felici e a proprio agio. Sono frutto anche del vento e dei colori della terra d’origine,
Vino Suvereto. In queste parole si racchiude l’anima di Incontri, l’azienda di
Alessandro Martelli, un vignaiolo audace che osserva il mondo e la sua terra con sensibilità, disincanto e apertura mentale. Incontri è stata fondata nel 1967 grazie al cuore e alle mani di Martellino Martelli, il nonno di Alessandro. Pochi sogni ma tanto impegno e il desiderio di fare le cose per bene hanno ispirato anche il figlio Renzo che, insieme a Marcella, ha iniziato nel 1985 a imbottigliare il “leggendario” Ghimbergo bianco (Trebbiano, Ansonica, Vermentino, Claret, Biancone e Malvasia) e rosso (Sangiovese, Colorino e Cabernet). La svolta significativa è arrivata nel 1999 quando Alessandro ha acquisito la proprietà della casa e ha affittato i terreni, riunendo i vari frazionamenti che nel tempo avevano frammentato l’azienda.
Il primo Vermentino Orange Wine nasce nel 2010 e ottiene subito importanti riconoscimenti nel settore.
Nella cantina Incontri, vengono prodotte diverse varietà di vino, tra cui Vermentino, Trebbiano, Malvasia Bianca, Sangiovese, Ciliegiolo, Cabernet e Merlot, sia in purezza che in blend. La produzione non si ferma ai vini tradizionali: si crea anche un elegante Vermentino rifermentato in bottiglia e uno Spumante con metodo classico ancestrale, realizzato senza sboccatura e senza aggiunta di zuccheri o lieviti.
Condurrà la degustazione il proprietario Alessandro Martelli
Evento promozionale che NON richiede alcun tesseramento alla Scuola Italiana Sommelier.
Telefonare al 375 7382008 dalle 9-12 / 15-18 oppure scrivere una e-mail a segreteria@scuolaitalianasommelier.it