10° CORSO ONLINE PER SOMMELIER VINO PROFESSIONALE (3° Livello)
con il Kit di 18 bottiglie di vino spediti direttamente a casa insieme al libro di testo, al Tastevin e un Kit di 9 sentori

Il CORSO PER SOMMELIER PROFESSIONALE (3° Livello) in 8 lezioni si esaurisce in un solo mese frequentando ONLINE 2 lezioni alla settimana direttamente da casa dove riceverai – incluso nella quota di partecipazione di soli € 320 – ben 16 bottiglie di vino da abbinare a semplici pietanze che potrai preparare tu stesso, 1 libro di testo, 1 Tastevin, 1 cravatta o un foulard di pura seta e un ultimo kit di 9 sentori da annusare per allenare e risvegliare il tuo senso dell’olfatto.
Il Corso inizia lunedì 17 maggio 2021 dalle ore 20,30 alle ore 22,30. Le lezioni si svolgeranno sempre di Lunedì e Giovedì
MASSIMO 50 PARTECIPANTI PER TURNO
La partecipazione ti consentirà di avere una sufficiente e completa formazione pratica di base sugli abbinamenti cibo vino e di ottenere a fine corso l'Attestato di SOMMELIER VINO PROFESSIONALE in lingua italiana ed inglese valido su tutto il territorio nazionale con il diritto di indossare il TASTEVIN.
Il Corso inizia lunedì 17 maggio 2021 dalle ore 20,30 alle ore 22,30. Le lezioni si svolgeranno sempre di Lunedì e Giovedì
MASSIMO 50 PARTECIPANTI PER TURNO
La partecipazione ti consentirà di avere una sufficiente e completa formazione pratica di base sugli abbinamenti cibo vino e di ottenere a fine corso l'Attestato di SOMMELIER VINO PROFESSIONALE in lingua italiana ed inglese valido su tutto il territorio nazionale con il diritto di indossare il TASTEVIN.
16 bottiglie di vino spedite a casa tua!
Cibo e vino...
solo € 320 tutto compreso !
Con questo CORSO desideriamo proporti un approfondimento sulle regole dell'abbinamento Cibo Vino attraverso 8 incontri in diretta con il Docente per fati comprendere quest'affascinante arte.
Il Corso per SOMMELIER PROFESSIONALE (3° Livello) è IL PUNTO DI ARRIVO di questo meraviglioso percorso. Ora spetta solo a te proseguire in quest'esperienza senza fine!
In questo Terzo livello vi dedicherete all’abbinamento Cibo Vino, in un percorso sensoriale coinvolgente, che parte dagli antipasti e finisce con il dolce.
Per tutte le lezioni vi suggeriremo i piatti semplici da preparare anche attraverso l'acquisto di specifiche confezioni.
Materiale didattico in dotazione spedito direttamente a casa
1^ Lezione (Lunedì 17/5/2021): La Scheda di Abbinamento Cibo Vino
Degustazione di 2 vini (bianco / rosso)
2^ Lezione (Giovedì 20/5/2021): Gli Antipasti
Degustazione di 2 vini (prosecco / bianco)
3^ Lezione (Lunedì 24/5/2021): I Formaggi
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
4^ Lezione (Giovedì 27/5/2021): La Pasta e il Riso
Degustazione di 2 Vini (bianco, rosso)
5^ Lezione (Lunedì 31/5/2021): Il Pesce
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
6^ Lezione (Giovedì 3/6/2021): Le Carni
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
7^ Lezione (Lunedì 7/6/2021): Salumeria
Degustazione di 2 vini (rosato, rosso)
8^ Lezione (Giovedì 10/6/2021): I Dolci
Degustazione di 2 vini
TEST D'ESAME: Lunedì14/6/2021
RECUPERO TEST D'ESAME (Giovedì 24/6/2021): dietro il versamento della tassa d'esame di € 40
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: Il costo del Corso di Sommelier Professionale (3° Livello), comprensivo della quota di Socio Temporaneo stabilita dal Consiglio Direttivo, è di € 320 TUTTO COMPRESO. Il termine ultimo per l'iscrizione è DOMENICA 9 MAGGIO 2021
l versamento della prenotazione al Corso di Sommelier Professionale è di € 150 e dovrà essere effettuato sul Conto Corrente Bancario riportato qui sotto mentre il saldo di € 170 dovrà essere effettuato entro 7 giorni prima dell’inizio del Corso (entro Domenica 25 aprile 2021) per consentire la spedizione delle 18 bottiglie di vino e di tutto il materiale didattico.
SCUOLA ITALIANA SOMMELIER
IBAN: IT81 Q050 3401 4070 0000 0003 483
Causale: Nome e Cognome - Corso Sommelier Professionale 3° Livello
Il Corso per SOMMELIER PROFESSIONALE (3° Livello) è IL PUNTO DI ARRIVO di questo meraviglioso percorso. Ora spetta solo a te proseguire in quest'esperienza senza fine!
In questo Terzo livello vi dedicherete all’abbinamento Cibo Vino, in un percorso sensoriale coinvolgente, che parte dagli antipasti e finisce con il dolce.
Per tutte le lezioni vi suggeriremo i piatti semplici da preparare anche attraverso l'acquisto di specifiche confezioni.
Materiale didattico in dotazione spedito direttamente a casa
- Libro di testo
- 16 bottiglie di vino
- Kit di 9 sentori per allenare il senso dell’olfatto.
- Attestato Finale di “Sommelier Professionale Vino” ed iscrizione nell'Albo Nazionale delle Professioni SIS
- Tastevin
- Cravatta o Foulard di seta
1^ Lezione (Lunedì 17/5/2021): La Scheda di Abbinamento Cibo Vino
Degustazione di 2 vini (bianco / rosso)
2^ Lezione (Giovedì 20/5/2021): Gli Antipasti
Degustazione di 2 vini (prosecco / bianco)
3^ Lezione (Lunedì 24/5/2021): I Formaggi
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
4^ Lezione (Giovedì 27/5/2021): La Pasta e il Riso
Degustazione di 2 Vini (bianco, rosso)
5^ Lezione (Lunedì 31/5/2021): Il Pesce
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
6^ Lezione (Giovedì 3/6/2021): Le Carni
Degustazione di 2 vini (bianco, rosso)
7^ Lezione (Lunedì 7/6/2021): Salumeria
Degustazione di 2 vini (rosato, rosso)
8^ Lezione (Giovedì 10/6/2021): I Dolci
Degustazione di 2 vini
TEST D'ESAME: Lunedì14/6/2021
RECUPERO TEST D'ESAME (Giovedì 24/6/2021): dietro il versamento della tassa d'esame di € 40
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: Il costo del Corso di Sommelier Professionale (3° Livello), comprensivo della quota di Socio Temporaneo stabilita dal Consiglio Direttivo, è di € 320 TUTTO COMPRESO. Il termine ultimo per l'iscrizione è DOMENICA 9 MAGGIO 2021
l versamento della prenotazione al Corso di Sommelier Professionale è di € 150 e dovrà essere effettuato sul Conto Corrente Bancario riportato qui sotto mentre il saldo di € 170 dovrà essere effettuato entro 7 giorni prima dell’inizio del Corso (entro Domenica 25 aprile 2021) per consentire la spedizione delle 18 bottiglie di vino e di tutto il materiale didattico.
SCUOLA ITALIANA SOMMELIER
IBAN: IT81 Q050 3401 4070 0000 0003 483
Causale: Nome e Cognome - Corso Sommelier Professionale 3° Livello

- OPPURE tramite SATISPAY inquadrando il QR Code riportato qui a fianco. SATISPAY è un'applicazione totalmente gratuita e puoi trasferire denaro ai tuoi contatti e pagare con la stessa semplicità e immediatezza di un sms o WhatsApp. Satispay utilizza solo dati sicuri e non sensibili perché funziona senza carte di credito: il tuo numero di telefono e il tuo IBAN sono tutto ciò che ti serve.
N.B. - dopo aver effettuato il versamento della quota di partecipazione dovete procedere all’iscrizione tramite il sito www.scuolaitalianasommelier.it in ISCRIZIONE CORSI (oppure cliccando direttamente qui: https://scuolaitalianasommelier.it/iscrizione.php) ed allegare la copia del versamento effettuato.
Per poter partecipare a questo evento devi disporre di:
Per poter partecipare a questo evento devi disporre di:
- un collegamento internet (ADSL, fibra ottica o collegamento cellulare 3G o superiore)
- un dispositivo qualsiasi tra i seguenti: PC, Mac, smartphone e tablet iOS e Android
- dispositivo video con auricolari o cuffie, microfono
Al momento opportuno vi comunicheremo come collegarvi - attraverso un semplice link - alla nostra aula virtuale su piattaforma ZOOM MEETING che dovrete scaricare sul vostro PC, tablet o smartphone.
Per informazioni telefonare al 335.5379947 o 339.5022492 oppure scrivere a info@scuolaitalianasommelier.it
Per informazioni telefonare al 335.5379947 o 339.5022492 oppure scrivere a info@scuolaitalianasommelier.it
La Carta dei Vini
1° LIVELLO (Sommelier Junior)
Bianchi
2° LIVELLO (Sommelier Senior)
Vini Italiani
3° Livello (Sommelier Professionale)
Abbinamento Cibo Vino
Bianchi
Bianchi
- Est Est Est DOC di Montefiascone (Lazio)
- Verdicchio di Iesi Classico DOC (Marche)
- Vernaccia di Oristano DOCG (Sardegna)
- Sicilia Doc Grillo (Sicilia)
- Falanghina DOC (Campania)
- Pigato DOC (Liguria)
- Sauvignon Blanc DOC (Trentino A.A.)
- Chianti DOCG (Toscana)
- Montepulciano d’Abruzzo DOC (Abruzzo)
- Castel del Monte Rosso DOC (Puglia)
- Valpolicella Classico DOC (Veneto)
- Langhe Dolcetto DOC (Piemonte)
- Aglianico Vulture DOC (Basilicata)
- Gutturnio DOC (Emilia Romagna)
- Cirò Rosato DOC (Calabria)
- Muller Thurgau
- Bortolomiol Prosecco DOC Extra Dry
- Franciacorta DOCG '61 Brut – Berlucchi
2° LIVELLO (Sommelier Senior)
Vini Italiani
- Barbera d'Asti Doc
- Lugana DOC
- Verduzzo Friulano Passito DOC
- Marsala Sup. Doc
- Sauvignon Blanc Loira
- Chablis Borgogna
- Bordeaux Superieur
- Rioja (Spagna)
- Riesling (Germania)
- Retsina (Grecia)
- Zinfadel (California)
- Malbec (Argentina)
- Carmenère (Cile)
- Pinotage (Sud Africa)
- Sauvignon Blanc (Nuova Zelanda)
- Shiraz (Australia)
3° Livello (Sommelier Professionale)
Abbinamento Cibo Vino
Bianchi
- Cortese Gavi
- Trebbiano d'Abruzzo
- Vermentino Toscano
- Lazio Falesco
- Fiano di Avellino
- Pecorino
- Cerasuolo d'Abruzzo
- Lambrusco di Sorbara
- Rosso di Montepulciano
- Romagna Sangiovese
- Rosso Piceno
- Tintilia Molise
- Toscana Rosso
- Nero d'Avola
- Pinot Nero
- Prosecco Villa Sandi
- Moscato d'Asti
- Otello Ceci

Manuale di Abbinamento
Un pratico manuale da consultare per trovare il vino giusto per ogni pietanza.

IL TASTEVIN
Nato per l'assaggio del vino e diventato poi strumento di lavoro, oggi è un simbolo legato al ruolo del Sommelier.

Il Kit con 9 sentori
I 9 campioni di aromi aiutano ad allenare l'olfatto divertendosi. Provate ad annusarli alla cieca per misurate i miglioramenti del vostro olfatto.
Quota di Iscrizione: € 320,00
(comprensiva della quota di Socio Temporaneo stabilita dal Consiglio Direttivo)
Quota di prenotazione: € 150,00


Dove e Quando

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